Стихотворение «Загадки для детей 266 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Загадки для детей 266 (географические каламбуры, разное)

1.
Проплывало немало подводников
Подо льдом в котловине...
 
2.
Под копытом лошадки подкова,
А в Болгарии город...
 
3.
Очень скоро, на праздник Покров
Уезжаю я в город...
 
4.
Мы паркетные, с блеском, полы
Отличаем от речки...
 
5.
Довольно низки и пологи
Холмы у города...
 
6.
Чтоб увидеть сиянье полярное
Поезжайте в посёлок...
 
7.
Климат и приморский, и полярный
В городе с названием...
 
8.
Давай, мой хороший, поной
И вспомни речушку...
 
9.
Есть сеченье поперечное
И посёлок...
 
10.
Требуют наши ботинки починки,
В них не дойти до посёлка...
 
25.08.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 06.03.2017 (1)
     13:22 09.03.2017
1
Спасибочки!
:)
Реклама