Стихотворение «Рабы своих законов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Рабы своих законов

Неизменны законы вселенной,
Не сменить суть природы своей,
Только тем, кто вошёл в мир нетленный,
Вне закона законов людей.

Так судьба предназначила свыше
Путь, который пройти суждено, 
И не выйти из созданной ниши,
Измениться самим не дано.

Даже если за Бога решили
Изменить себя, взяв другой крест,
То Творца этим лишь рассмешили – 
Против воли Его дав протест.

И своим мерим судьбы законом,
Кроны зрим, но не видим корней,
Мы давно оказались за коном,
Свет забыв, чтя законы свечей.

Он по сроку изменит нас, зная
Наши души и наши сердца,
В праздник новых плодов урожая,
Станем все мы сынами Отца…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама