Стихотворение «прозревшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: спина к спине
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:

прозревшее

Ну, что, мой милый, в Вашем ежедневнике?
Талончик на визит сегодня чей?
Ах, да, мы снова дети понедельника,
Ведь выходные, по ранжиру,  Ей.
 
Да-да, я понимаю, всё по правилам,
Там  первое, второе, и компот.
Там, перед входом,  быстро,  из отправленных,
«в корзину» смс-ки /вдруг найдет?/
 
Там свежие рубашки отутюжены,
Там на десерт Вам подают Мезим…
А будни… Ой, как сильно Вы загружены,
Стахановец, уже как пару зим.
 
А здесь Вас все собачники приветствуют,
Кто заполночь   выводит по нужде.
/Война – войной, но надо  соответствовать.
Ночевка – по прописке, и – к жене/
 
Средь хаоса подушек  перепаханных,
Бокалов с недопитым коньяком,
Задумалась -  а  сколько ложек сахара
Вам в чай? –  мы ж никогда его не пьем…
 
А Вы не знали, что под утро, сонная,
Я под будильник морщу нос смешно…
Мы чрезвычайно близкие  знакомые,
Чужие друг для друга все равно…
 
Давайте-ка закроем  нашу лавочку,
/и бог не выдаст, и свинья не съест/
Я  думала – внутри порхали  бабочки…
Увы  – пищеварительный процесс.
Послесловие:


Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 21.02.2017 (1)
     07:49 22.02.2017
     01:25 21.02.2017 (1)
)))))))
Вообще-то "бабочек"  не перепутаешь, но зато смешно)
     07:54 21.02.2017
главное, чтоб не таракашки в голове)))
     00:02 21.02.2017 (1)
"Я  думала – внутри порхали  бабочки…" это называется - не думала...-)
     00:29 21.02.2017
или, думала - но не тем))
     23:50 20.02.2017 (1)
-1
А может лучше яду?
Хотя, нет. Попробуем иначе. Отутюжим одну брючину и начистим один ботинок.
Интересно, у жены возникнут вопросы?:)))
     23:54 20.02.2017 (1)
яду герою, жене или ЛГ?))
     23:58 20.02.2017
-1
Разумеется герою:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама