Стихотворение «Оплакивать себя не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 318 +1
Дата:

Оплакивать себя не надо

Оплакивать себя под звук гитар аккордов,
Неблагодарный в пониманье нашем труд.
Уж лучше напиваясь под свист веселых нордов,
Сияний северных замкнуть на веки круг.

Тем удивив кагал седых ученых,
О, Апокалипсис пришел, конец земле.
Снимайте со счетов остаток скромный,
И отыщите старый галифе.

Нам снова путь готовит глас всевышний,
Вон Моисей, брательник Аарон.
Сквозь сито веры пробегут народы слышно,
Кто выживет в страданиях погром.

Но это – милость и понимают люди,
Дан шанс последний, просят не ворчать,
Перед событием, верней перед прелюдьем,
Ведь сорок лет не жрать, любить, страдать.

И сохраниться ль Ханаан перед прибытьем,
Народа рабства, как велит судьба,
Или довольствуются алчности открытьем,
Как было в древние земли благой года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 22.02.2017
"...под свист весёлых нордов"...
Очень хорошо сказано. Я согласен. Браво автор!
С уважением и северным приветом! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама