Стихотворение «Водоворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первые попытки писать
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 32
Читатели: 418 +1
Дата:
«Водоворот»

Водоворот

Грохочет река сознания,
бессмысленно абсолютная.

И я, потеряв внимание,
как рыбка в сетях запутана.

Смотрю на других и весело
смеюсь, призывая к радости.

В уме же –
сплошное месиво:
скопление вероятностей.

Анализ, разбор, статистика
бессильны унять желания.

Нет шансов остаться чистенькой
в бурлящей реке сознания...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 02.03.2017 (1)
1
браво
!
Юлия, вы впечатляете всё больше
.
     20:08 02.03.2017
1
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама