Стихотворение «Улыбнись, кому не лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Улыбнись, кому не лень

Солнце раннею порою,
Пригласило новый день
Всех одарит теплотою,
Улыбнись, кому не лень.
  Схлынет сонная истома,
  Сам себя растормоши.
  Выходи скорей из дома,
  К речке тихой поспеши.
Раздаётся птичье пенье,
Льются звонко голоса.
Улучшают настроенье,
Ну не жизнь, а чудеса…
  По траве босой шагаю,
  И на сердце благодать.
  Через поле путь срезаю,
  До реки, рукой подать.
Вот и берег показался,
За волной бежит волна.
Там надолго я остался,
Отдохнуть хочу сполна…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама