Стихотворение «НА ЛАДОШКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 637 +1
Дата:

НА ЛАДОШКЕ

           

Разбивается жизнь на осколки,
Изменяя судьбу на ладошке...
День вчерашний свой след ненадолго
Оставляет на мелкой пороше...

Завершились недолгие сборы...
Новый день на платформе встречает,
Разогнавшимся поездом скорым
Мчит вперёд, напоив крепким чаем.

От былого осталась картина:
День вчерашний, покрытый патиной,
Лёгкий горечи вкус на губах...

Сколько нам суждено перегонов,
Сколько будет платформ и вагонов -
На ладошке рисует судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама