Стихотворение «зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
«облака»

зима

Облака плывут, облака,
Высоко плывут в поднебесье...
Не торопятся...Ведь пока
В небе вольно им и не тесно..
А зима холсты раскатав, 
Карандаш взяла и рисует...
По безмолвию снежных трав
Окаёмочку голубую...
Облака плывут, не спешат,
Вереницею друг за другом...
Тишина такая в ушах
Мир заснеженный убаюкан...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама