Стихотворение «Ведь так тебя люблю я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 380 +1
Дата:
Произведение «Ведь так тебя люблю я!» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

Ведь так тебя люблю я!

Для тебя одной, моей любимой,  все к ногам: сады, цветы, признанья!
Постелю я поле под ногами, и венок сплету из разнотравья…
На тебя смотрю и улыбаюсь, что на свете есть одна такая!
Даже ветер, нежно и  смущаясь, косы растрепал, с тобой играя.
Солнце, раскалившись в синем небе, солнечными зайцами целуя…
Все готов тебе  отдать в подарок! Будь же счастлива!  
Ведь так тебя люблю я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама