Стихотворение «Хорошо она падает с неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Хорошо она падает с неба

Хорошо она падает с неба
Ровно, мерно, покойно и точно
Снега мокрого белая треба
Ночью

Хорошо же ей падать на крыши
Эти крыши устроены прочно
Точат хлебушек серые мыши
Ночью

Хорошо протоплены печи
Ничего на Руси не срочно
Мокрый снег садится на плечи
Ночью

Хорошо не спешить, не спорить
Всех простить и стоять беспечно
Ходу белого снега вторить 
Вечно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама