Стихотворение «Напрасно ждёшь...(сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +2
Дата:

Напрасно ждёшь...(сонет)

Надежда Евладенко 2

Вот снова утро,веет новизной...
Длиннее день ,а солнце выше, выше...
Висят сосульки бахромой на крыше
И, кажется ,что мир уже другой.

И, неба синь и воздух ни такой,
Как был вчера.Стал ветерок по тиши,
Округа вся, уже весною  дышит...
Проснись, душа любви себя открой!

Любви росток от солнца прорастает,
А в сердце  нежность чувства обновляет .
И, хочется ,так  перемен скорей.

С надеждой к небесам тяну я руки,
Но слышу, вдруг капели перестуки.
- Напрасно ждёшь, есть у неё  милей.
18.02.2017 Надежда Евладенко.п.Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021805381 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама