Стихотворение «Романтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 270 +1
Дата:

Романтики

Когда твой взгляд скользил по Пикадильи,
Где ты бродила бедрами крутя,
Поклонники из города Севильи,
Все приглашали на концерт, но зря.

Меня не удивит ладонь певицы,
Романтики былой любви туман,
Накрашенные брови и ресницы,
Пустыни желтой длинный караван.

Хотя в песках романтики по боле,
И караванщик словно жизни крест,
Сожрав с судьбой две тонны горькой соли,
Из пакистанских неприветных мест,

Сидит степенно на хромом верблюде,
Зажав меж пальцев старенький кальян.
Он редко видит мясо, что на блюде,
От кайфа трав на свете вечно пьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама