Стихотворение «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 804 +1
Дата:

НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ

 

Президент Владимир Путин,
Что стоишь ты на распутье,
Что затылок свой скребёшь?
Ты куда нас поведёшь?

Ты Россию, мать-державу,
Поднимай скорей с колен.
Сколько можно унижаться
И почти сдаваться в плен?

Сколько можно изгаляться,
Изгоняя русский дух,
Над святынями смеяться,
Обижать детей, старух?

Кабинеты все кремлёвские
Поскорей-ка ты проветрь.
Всем гусинско-березовским
Укажи перстом на дверь.

Путин, стань объединителем
И республик, и славян,
Супостатов покорителем
И защитником крестьян.

Нашей армии избитой
С каждым годом тяжелей.
Ей с финансами и с бытом
Помоги, не пожалей.

Что стоишь ты на распутье?
Коль избрали, так вперёд!
Береги, Владимир Путин,
Русский светлый свой народ.

                             Лето  2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама