Стихотворение «Я не хочу переходить на ВЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 417 +1
Дата:
«Море, прибой»
бумага, акварель

Я не хочу переходить на ВЫ!

Высоким замком на краю земли
Склонюсь к воде упругими плечами -
Уснёт усталость в сонном крике чаек.
Я не хочу переходить на ВЫ!

Мне в стае тесно!
           Я сгорю!
                 Увы!
В прибое спрячу отзвуки печали.
И в каждой капле чистой,
                    изначальной
ТЫ отразишься бездной синевы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 10.03.2017
1
Прекрасно, лирично... очень хорошо!
     13:02 06.03.2017
     14:20 24.02.2017
Майк, у вас интересные акварели. А образ скалы соответствует вашему облику???
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама