Стихотворение «Полиция Нью-Йорка устроила погоню за быком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Полиция Нью-Йорка устроила погоню за быком.

Я к вам из Мексики бежал-
Я ненавижу местную корриду!
Я здесь в Нью-Йорке никому не угрожал!
Хоть я и бык,но грозный только с виду!
Да!Здесь в Нью-Йорке я сбежал из скотобойни!
У вас говядиной?Нет,быть я не желаю!
Хотел в Америке?Да!Жизни я достойной!
Но как мигрант от Трампа я страдаю!
Америка его- для американцев!
Хоть на мигрантах -ты Америка держалась!
Я тоже Дональд ненавижу мексиканцев,
Но от тебя мой президент-мне всё ж досталось!
Не ешь говядины,а перейди к свинине!
Араб свинины ест не станет никогда!
И ты мигрантов их?Нет!Не увидишь здесь отныне!
А против них твои указы- ерунда!
Нет!Я не связан с бандами Нью-Йорка!
Нет!Не люблю я криминальные курьёзы!
Нет!Не участвовал в здешних я разборках!
Здесь даже у быка от них лишь только слёзы!
Полиция!Полиция- преследует меня!
Мне кажется,что сон :мне нынче страшный снится!
Я верю в то:что уцелею нынче я!
И Трамп меня спасёт!И чудо?Да!Случится!  Бычара

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 01.03.2017 (1)
мне кажеться, что здесь не хватает предисловия с объяснениями о чем собственно стих
     16:51 01.03.2017
Стихотворение написано на основе реальных событий в Нью-Йорке,но с сатирическим комментарием-пародией на реальные события.
Реклама