Стихотворение «Придет весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:

Придет весна

Придет весна, я знаю это точно,
Зашелестят зеленкою кусты.
И ты на шею бросишься досрочно,
И поцелуешь в жесткие усы.

И задыхаясь от волненья скинешь,
Прикид парадный и призовешь любовь.
А я в кустах останусь третьим лишним,
С запасом добрым матершинных слов.

Кому понравится - девица с парнем сильным,
В кустах затеют тайную войну.
Со вздохами в порыв любвеобильный,
А ты хоть вой как зэк на Колыму.

Недаром я прошел путем жестоким,
Последнюю народную войну.
Победа нам казалося далекой,
Но с глаз содрали счастья пелену.

В обратный путь на юг к обедам с риса,
К лепешкам вкусным и к ее ногам,
К подножию высоких кипарисов,
Там жизнь свою за прелести отдам.

И пусть завидуют друзья из Магадана,
Я к плову ближе, к чаю и устам,
Девчонки милой с отрогов Намангана,
И к старческим запылинным ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама