Стихотворение «Твой портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 442 +1
Дата:

Твой портрет

Я нарисую твой портрет
Не красками,а лишь словами,
Своими тайными мечтами,
Навеянными вечерами,
Таким, каких в помине нет.

Возможно даже и влюблюсь
В тот образ ангельски прекрасный,
Похожий на девичью сказку,
По сути же всего лишь маску…
Нет… Всё же лучше воздержусь.

Добавлю несколько штрихов:
В глазах совсем немного грусти.
Она нахлынет и отпустит,
Лишь только снег покроет листья…
И вот теперь портрет готов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама