Стихотворение «Ветер воет в поднебесье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Ветер воет в поднебесье

Ветер воет в поднебесье,
Грозен глас его ночной,
И несутся тучи-бестии
Над заснеженной землей.
И не видно лика солнца,
Свет его пропал во тьме...
За чертою горизонта
Луч погас и грустно мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама