Стихотворение «Копыта..крылья..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморшутка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Копыта..крылья..


Да, гарцевать по жизни-это дело!
Коль под копытом поле ипподрома...
Но на копытах по болоту все ж -не в тему,
Если трясина тянет непреклонно...
Не удержаться на плаву, и нет опоры...
Пуская пузыри идти ко дну в бессилии?
Нет...Что-то мне не хочется повтора...
Отбросила копыта...и..отращиваю крылья!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама