Стихотворение «На краю февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

На краю февраля

Сад сквозной неприкаян,
полон серостью всклянь...
Благодать-то какая
на краю февраля!

Нас уже не обманут
по ночам холода.
С неба снежную манну
легче пережидать,

если верить, что скоро
сад очнётся от сна.
в то, что лужи от корок
льдистых вскроет весна,

выйдет вдруг из-под спуда,
станет в душу глядеть...
Ожидание чуда –
лучше всяких чудес.

   23.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама