Стихотворение «Мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 467 +1
Дата:

Мгновенье

Встретить тебя на краткое мгновенье.
Смотреть в глаза не замечая суеты
Мира бегущего. Скрывать своё волненье.
И понимать лишь то, что рядом ты.
Протянуть руку в жажде прикоснуться.
И замереть, боясь спугнуть мираж.
Забыть дышать. Вот только б не проснуться…
Но время между нами вечный страж.
Чёрные стрелки на блестящем циферблате
Опять сорвались, продолжая жизни бег.
А я вздыхаю грустно об утрате –
Кто ты и где мой близкий человек.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама