Стихотворение «Я верю в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 496 +1
Дата:

Я верю в любовь




О, как в неё приятно верить - 
В любовь, которая навечно! 
Перед собой не лицемерить, 
Не заблуждаться бесконечно, 

Не вспоминать о неудачах, 
Не прогнозировать потери... 
Любовь - посильная задача. 
О, как в неё приятно верить!

21.05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 25.02.2017 (1)
1
     21:20 25.02.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама