Стихотворение «Мы встретились с тобой, наверно, поздно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 603 +1
Дата:
Произведение «Мы встретились с тобой, наверно, поздно.» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017
Предисловие:

Мы встретились с тобой, наверно, поздно.

Мы встретились с тобой, наверно, поздно.
Да и некстати – шла кругом война.
Любовь была немножечко нервозна,
Глупа, горька, сладка и чуть черна,
Как гарь на обгорелых стенах хаты,
Где мы, сорвав друг с друга камуфляж,
Ей предавались нежно, виновато,
Не допуская тут ненужный раж.
 
И стоя возле стенки, как солдаты
Нас охраняли парой АКМ,
И ласковые, тёплые гранаты,
Как регуляторы любых проблем.
А мы, поправ различные запреты,
Оставив  за забором БТР,
Любили просто, нежно, безответно,
Про ФСБ забыв и про ВР.
 
Но разошлись у нас с тобой дороги.
Ты – за кордон, а я – пока домой.
И грустно ты меня просил, Серёга,
Не забывать. Я помню, дорогой!
Года уходят в вечность безвозвратно…
Не позывной уж «Джина» - просто ник…
Но я всё чаще вспоминаю хату,
Любви запретной в камуфляже лик.
 
Хоть говорят, что время всё излечит
И унесёт тоску прочь, словно вор.
Но чудные мгновенья нашей встречи
Я помню очень остро до сих пор.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 12.03.2018 (1)
Комментарий удален
     21:29 22.03.2018
Гость      14:45 19.12.2017 (1)
Комментарий удален
     08:25 20.12.2017
1
     06:26 03.03.2017
Все с вами понятно Джина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама