Стихотворение «Сил не осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 372 +1
Дата:

Сил не осталось

Сил не осталось для любви и расставания,
Уже пророс в весенних светлых душах.
И в вишне, в винограде, в спелых грушах,
Меня суметь убить, на то имея основанья,

С друзьями милыми, с садами междуречья,
Придется силой Вельзевула.
Воздеть на крест стремлением акулы,
Поджечь миллиарды воска свечи.

Иначе я воскресну для свершений и печалей,
Вновь размахнусь мечем в краю Эдема,
Или дождусь когда прибудет смена,
Тогда уйду в небес зеленых дали.

Не трогайте поэтов, поэтесс и бардов,
Они не вашей порочности бутоны,
Иначе вас застанут стоны,
И перепутаются за столом гаданья карты.

И снова в ад, там вас заждались черти.
Нас ангелы уносят на Парнас,
А вам на память злобу и фугас.
Не мне, но ангелам воздушным верьте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 24.02.2017 (1)
1
черти хай подождут)
не торопитсеь туда
     21:00 24.02.2017
1
Воспользуюсь Вашим советом, дорогой.
Реклама