Стихотворение «Ранняя Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 416 +1
Дата:
«901878919»

Ранняя Весна.

А на дворе уже тепло
В саду я слышу птичьи трели
Снега прошли, Весны капели
Ручьями Зиму унесло

Уже проснулись муравьи
На небе радуга сияет
И словно музыка играет
Когда щебечут воробьи

Пока, что голые сады
На ветках почки набухают
Когда совсем снега растают
Вокруг появятся цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама