Стихотворение «День взрывается в птичьем гомоне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 398 +1
Дата:

День взрывается в птичьем гомоне...

*** 
День взрывается в птичьем гомоне 
Звоном в сквер: аллё! 
Эта улица не знакома мне, 
Сжата февралём. 

Из рассказов твоих приятелей - 
Здесь не раз бывал. 
Февралём в окне льдинки прятал и... 
И не разбивал. 

Вороньё с утра озабоченно 
Наст сбивает с крыш. 
Ты стоишь одна, на обочине, 
Февралём искришь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама