Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Романс» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Романс

Моих грехов срок давности прошел,

Когда в любви летала и горела.

Не отмолить уже мне те года,

Когда душой повелевало тело,

Когда наивно или сгоряча,

Себя я отдавала не жалея,

В костре страстей пылала, ты, душа,

А тело, звонкою струной звенело.

Моей любви срок давности прошел,

Кого любила – сердце отпустило,

И о прощении у неба не моля,

Моей любви я позабыла имя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама