Стихотворение «К 8 МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

К 8 МАРТА

 
Вокруг восьмое чудо Света,
И нет чудес душе нужней,
С ним сердце ласкою согрето,
Душа становится сильней!
 
Оно, пожалуй, ярче света,
И без вина вся жизнь – вино.
Похоже диво то на лето,
Конечно, женщины оно…
 
Ещё прекраснее чтоб стали,
Вам, дамы сердца, я дарю
Цветы земли всей и все дали,
И ежедневную зарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама