Стихотворение «Признание жене Веронике на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 413 +1
Дата:
Произведение «Признание жене Веронике на день рождения» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017
Предисловие:
На конкурс к 8 марта.

Признание жене Веронике на день рождения

С тех пор, как стал навеки пленным
Твоим законно,
С тобою счастлив я, как Леннон
Во время Оно.

Невыносимы дни разлуки
(Часы – терпимы),
Но дайте в ночь – глаза и руки
Моей любимой.

Стихам к тебе легко слагаться:
Любовь – основа,
Готов под всеми подписаться,
Под каждым  словом.

Календари все врут – какие
Там наши годы...
Любовь – счастливая стихия
И мир свободы.

Хоть друг от друга несвободны
Мы – столько света
В том – будет пусть судьбе угодно
Продлить все это

Сколь можно долго –не исчезая,
Как струйки дыма.
Жизнь без тебя, моя родная,
Непредставима.
06.05.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 25.02.2017 (1)
Хорошее какое! С Днем рождения любимой!
     07:07 25.02.2017
До дня рождения ещё больше двух месяцев, а вот до серебряной свадьбы дня три - скоро и отметим!
Реклама