Стихотворение «Всем кричу.. Привет! Привет!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:

Всем кричу.. Привет! Привет!...

Я сегодня не скучаю, 
Я сегодня хохочу!
Киев, как ты поживаешь?
Хочешь чаем угощу?

Может хочешь стопку водки?
И донецкой колбасы?
Есть еще у нас селедка
И московские часы!

За окном сегодня слякоть,
А меня  бодрит инет!
Я не стану тихо плакать!
Всем кричу.. Привет! Привет!...

Гости, вы мне не хамите!
Не пугайте- не боюсь!
Лучше мимо проходите!
Заберите свою грусть!

И кастрюлю не забудьте
Вы домой с собой забрать!
А я дальше буду смело
Про себя везде вещать!

25.02.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 25.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама