Стихотворение «эфемерный рай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +2
Дата:
«на кой...»

эфемерный рай...

Признайся, на кой тот иллюзорный рай?!
Обещан вроде бы, откуда-то он СВЫШЕ?!
Ползешь по жизни, как червяк и еле дышишь...
Не жди его! ЗДЕСЬ оторвись и не плошай.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 25.02.2017
Мудрое изречение!
     18:04 25.02.2017
Таких полно везде.
Реклама