Стихотворение «Королева Ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
illusion

Королева Ветра

Ты промелькнула в свете призрачного дня,
Но образ твой запал мне в душу.
Перед окном пытаюсь рисовать тебя,
И мой покой частично был нарушен.

Быть может уж ни встречу никогда,
И взглядом беглым больше не окину.
Что ж, так бывает, это не беда,
Переживу, поверь мне, я не сгину.

Но вам хочу я пару слов послать,
Пусть не при встрече, отослать по ветру.
Иначе разум буду свой терзать,
И разобьюсь при взлёте о комету.

Улыбка Ваша пусть сияет на устах,
Пусть образ Ваш извечно будет светел.
И жизнь пусть будет беззаботна и чиста.
Прозрачна и приятна как порыва тёплый ветер.

И может это ветерок шальной,
Подарит мне ещё одно мгновенье.
Пока же буду наслаждаться тишиной,
И оживлять твои прекрасные виденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 24.03.2017 (1)
     13:04 24.03.2017
1
Спасибочки, Танечка!
Гость      18:32 28.02.2017 (1)
Комментарий удален
     18:56 28.02.2017 (1)
Спасибо Рузанна, за тёплые, добрые, искренние строки! 
Гость      19:05 28.02.2017 (1)
Комментарий удален
     22:22 28.02.2017
Здесь зарисовка такая, на ты обращение идёт после непосредственной встречи.
А на вы, это уже обращение к мысленному образу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама