Стихотворение «Успел!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

Успел!!!

Из окна в сортире ЗАГСа,
Снова выпрыгнул жених.
"Повезло" невестам-плаксам,-
Этажом мы ниже них.

От решётки бывшей дыры,
Словно кариес в стене...
А под ними яму вырыл,
Кто-то ночью. Но не мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 26.02.2017
     01:57 26.02.2017
1
Реклама