Стихотворение «Всё ближе к цели сталкер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:
«Изображение»

Всё ближе к цели сталкер...

Всё ближе к цели сталкер,
Преодолевая смерть и боль,
Чёрный Обелиск исполнит мечту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама