Стихотворение «Простить и отпустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 539 +1
Дата:
«Простить»

Простить и отпустить

Вновь сумерки синели за окном,
бросая тень на светлые обои,
когда напомнил ты своим звонком
о том, что позабыть бы нам обоим...

Да, надо бы поверить и простить
в Прощенный день, вернее, Воскресенье...
Но на душе моей такая ныть!
Нам не вернуть тех чувств напев весенний,

Менялись цвет и тени на стене.
Луна на небе звёздном улыбалась.
Нет, ты совсем не нужен, милый, мне,
в тот вечер я сама себе призналась
... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 26.02.2017
1
https://otkritkiok.ru/prazdniki/proshchenoe-voskresene/proshu-proshenja-ot-dushi/
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама