Стихотворение «Живу ...Дышу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Живу ...Дышу...

Какая сила Мысли рождается словами !
Как разгорается искра в строении смысла !
В Искусстве всех Великих Бог прославлен!
В дыхании искусном воздух чистый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама