Стихотворение «Да, да, прибудет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Да, да, прибудет

С сердец благих пришедших поколений,
Стекает мирно солнечная блажь.
Хотя они не встанут на колени
Прослушав неба святый репортаж.

А там гласит: прибуду в час нежданный.
Не надо ли об этом говорить.
И долго ли терпеть в раю казармы,
Когда порвется жизненная нить.

Когда расплата в чревах растворится,
И Я начну свой правомерный суд.
В кошмаре сна такое не приснится,
А вы не кончите к моменту мерзкий блуд.

В эфире тайном сколько слов тонуло,
Не возбуждая праведность сердец.
Но есть предел – за весями Кабула,
Всех ожидает жизненный конец.

Там караваны принесут тела распятых,
Погибших в несусветной кутерьме.
Их встретит на пороге Моя святость,
А вам гореть в гееновом огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 26.02.2017
У всех одна дорога:
Все мы предстанем
Перед Богом!
Реклама