Стихотворение «Красное мини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 284 +1
Дата:

Красное мини

 Думал, что в жилах вода застынет,
Думал, с проблемами я не справлюсь…
Юная девочка в красном мини
С чисто Булгаковским: - Я вам нравлюсь?

Шеи изгиб и решимость взгляда,
Словно желанье каприз исполнить.
- Детка, зачем тебе это надо?
- Мне это нужно, чтоб Вас запомнить.

Все получилось, как Ты хотела.
Дивная выдалась эта ночка:
Терпкий коктейль из души и тела,
И в небеса детских два сосочка.

Господи, что же за наслажденье!
Жизнь до Тебя, показалась блеклой...
Утром растаяла, как виденье.
Утром лишь дождь полосой по стеклам.

Впрочем, наверное так и надо,
Надо уметь уходить красиво.
Мини и росчерк губной помады:
- Это, чтоб помнили, что Вы живы!

Словно воды глоток средь пустыни,
Будто картинка в журнале глянцем,
Яркой полоской красное мини,
Красное мини последним шансом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 04.03.2017 (1)
Браво! 
Легко, изящно, с налетом, едва заметной мужской грусти.
     22:50 04.03.2017
-1
Спасибо! Пожалуй, несколько откровенно, но так вышло...
     14:38 26.02.2017 (1)
Смело, но  искренне. 
     14:58 26.02.2017
Да, Лилия! Именно так.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама