Стихотворение «Чьи мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 332 +1
Дата:

Чьи мы?

Ветры северные слабей.
Нет пути холодам назад.
Голубая эмаль небес
так ярка, что слепит глаза.
Светом солнечным полон сад,
кроны голые – стай грачей.
Их охрипшие голоса
окликают "ты чья?, "ты чей?".
Любопытствуют, не таясь,
о тебе, обо мне самой...

Я, как прежде, мой друг, твоя.
Ты всё так же – любимый мой.

   26.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 26.02.2017 (1)
     17:01 26.02.2017
  Благодарю от души!!!  
Реклама