Стихотворение «Люби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Люби...

Люби меня Душой не торопливо...

Не слушай голос страсти и желания...

Пусть между нами пульс звучит красиво...

Одолевая постепенно расстояние...

Хочу стать звуком скрипки и гитары...

Хочу дуэта между Мастером и мной...

Как совпадали мысли рук, когда играли...

Так отзовется Музыка игрой...

Хочу симфонии, гармонии Искусства,

Насыщены во времени признания...

Я замираю в каждой просьбе чувством,

Пусть расцветает остановками слияние...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама