Стихотворение «Чуть теплится свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +1
Дата:

Чуть теплится свеча

Чуть теплится свеча.
Сознание весны.
Рождается мечта.
Прозренье седины.
Не знаю, мир иной
За переходом сна
Сюжет рождает свой
Мерцанием огня.
И снова в этот мир
Торопится войти
Рожденный тайной лир
И глубиной молитв.
Чуть теплится свеча.
В звучащей синеве
Рождается мечта
И непокорность мгле.
26.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 10.03.2017
-1
Ведь раскрывает свет,
Что недоступно мгле!
     23:37 26.02.2017
Реклама