Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:
Произведение «Люблю тебя» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Люблю тебя

                         Песня.               Люблю тебя
  
Пора вставать, ты сладко спишь,
Обнявши книжку, ты лежишь.
Глаза в плену твоих ресниц,
В плену прочитанных страниц….
Стою за шторочкой в углу
Я наглядеться не могу.
А губы шепчут про себя:
«Тебя люблю – люблю тебя».
 
Вот бьётся дождик о стекло.
В слезах от счастья все лицо.
А я гляжу в твои глаза -
В них голубые небеса.
И кофе чашечку в постель
Мне принести тебе не лень.
В ответ - прекрасные слова.
От них кружится голова.
 
Припев:
 
Люблю тебя, тебя люблю
Я эту песню о тебе сейчас пою.
Тебя люблю, любовь моя,
И в этой песне все слова лишь про тебя.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 01.03.2017
Простовато, как-то по-детски и рифмы простенькие, а местами и корявые.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама