Стихотворение «ОСТАНОВКА МАРШРУТА "ПЯТОГО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 22
Читатели: 378 +1
Дата:
Произведение «ОСТАНОВКА МАРШРУТА "ПЯТОГО"» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017
Предисловие:
Через года всё помню это "чудное мгновение"!

ОСТАНОВКА МАРШРУТА "ПЯТОГО"

Остановка маршрута "пятого"...
Вечер, с тлеещею зарёй...
Взглядом ты меня припечатала
К остывающей мостовой.

И куда мне?.. В какую сторону?..
Всё забыл я... окаменев.
Соловьями мне пели вороны,
У подножия камня сев.

Проскрипел тормозными визгами,
Ожидаемый нами рейс.
Взглядом вновь на меня ты брызгнула
И уехала!.. Я ж всё здесь!

Пусть не смог разразиться криками
Из-за каменной немоты--
Раньше были мечты безликими,
А теперь у мечты есть ТЫ!!!

Эта встреча годами спрятана...
Но в каком бы ни был краЮ,
Помню ту остановку "пятого"
И как прежде на ней стою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 28.02.2017
хорошо, Серёжа 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама