Стихотворение «Чего не сделаешь от скуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Чего не сделаешь от скуки

Хочу себя взять на поруки,
Договорился сам с собой.
Чего не сделаешь от скуки,
Да и характер не простой.
  Мириться с этим надоело,
  Его пытаюсь изменить.
  Вот и берусь за это дело,
  Иначе трудно будет жить.
Веду с собою разговоры,
Сам на себя порой кричу.
Не поддаюсь на уговоры,
Устав ругаться, замолчу.
  Характер тот же остаётся,
  Что чуть упрямый, не беда.
  Мне уступить ему придётся,
  И за упрямство нет стыда.
Чего не сделаешь от скуки,
Когда беседуешь с собой?
Хотел себя взять на поруки,
Затея вышла не простой…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:36 28.02.2017 (1)
Комментарий удален
     13:30 28.02.2017
1
Алексей, спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама