Стихотворение «Серьёзная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 588 +1
Дата:

Серьёзная игра

   

      СЕРЬЁЗНАЯ  ИГРА


Чем  наша  жизнь  мне  кажется  порой?
Игрой,  которую  нельзя  назвать  игрой:

Серьёзна.  Ставки  слишком  высоки.
И   Режиссёр  глядит  из-под  руки.

Иль  хмурится?  Иль  весело  Ему?
- Не  верю!  -  скажет,  и  конец  всему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009
Жестко, коротко, патетично. Неоднозначные впечатления, но скорее понравилось.
С уважением,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама