Стихотворение «Любовь всех мудреней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Любовь всех мудреней

Ты отпустила дочкину ручонку.
Я замер и в глаза твои смотрел,
Не на ко мне бегущую девчонку...
Амур из двух сердец не вырвал стрел.

Дочурка не позволила. Став дедом,
Я безгранично  благодарен ей,
За то, что в день тот с нами пообедав,
Любовь была гордыни мудреней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама