Стихотворение «В стиле ритм-энд-блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

В стиле ритм-энд-блюз

Ночью он не мог уснуть,
Да и ей не спалось.
Словно бы разлили ртуть,
Тяжело дышалось.
Вот напиться бы в угар,
Благо, рядом бар.

Он за столиком присел,
А она за стойкой.
Все бы, как сам бог велел,
Кончилось попойкой.
Только вот какой конфуз:
Вдруг в колонках блюз.

Он устал на жизнь роптать,
И она устала.
Он хотел концы отдать,
И она мечтала.
Только к черту тормоза,
Блюз в глаза в глаза.

Он совсем не говорил,
И она не стала.
Над паркетом он парил,
И она летала.
В общем, и не надо слов,
Ритм-энд-блюз любовь.

Обо всем забыл вдруг он,
И она забыла.
Он был по уши влюблен,
И она любила.
Странный вот такой союз
В стиле ритм-энд-блюз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 04.03.2017 (1)
Союз странный для непонимающих, что такое " ритм-энд-блюз".
Это философия, а не просто стиль музыки.
Образ замечательный.
     22:36 04.03.2017
А Вы знаете, моей дочке, как ни странно, этот стиль нравится.
Реклама