Стихотворение «Упавшая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 295 +1
Дата:

Упавшая звезда

Звезда, упавшая когда-то,
Мечтой недолго пробыла,
Сбылась, но потеснилась в датах.
Упали порознь два крыла,

В чужие новые объятья.
Раскрою старый шкаф, а  в нём
Костюм и свадебное платье,
"Живут" своим, "тем самым" днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 01.03.2017
Грустно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама