Стихотворение «Звери-плохиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Звери-плохиши

Как за Муромом, за градом
В глубине лесной глуши
Среди нечисти и гадов
Жили звери-плохиши.
 
Зайчик там размером с волка,
Волк трусливее овцы.
Мишка прыгает по ёлкам
Изломал уж все концы.
 
Он зачем с такою дупой
Да на ёлку то полез?             
Так бабульку, что со ступой,
Сбить пытается балбес.
 
То корягой, то с рогатки
Норовит поддеть её.
Не хватает мишке хватки.
И бабулька та ещё.
 
Зайчик сильный переросток
Анаболиков птенец.
Очень крупным стал подросток,
Обижает всех подлец.
 
Волчик прячется по чащам
По местам совсем глухим.
Воет скорбно и просяще
Стал тосклив и нелюдим.
 
Так за Муромом, за градом
В глубине лесной глуши
Среди нечисти и гадов
Жили звери-плохиши.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2017
Свидетельство о публикации №117022802837

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама