Стихотворение «Частушки от Дракона. В сотне первой. Хэллоуиновский выпуск (2014)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. В сотне первой
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Частушки от Дракона. В сотне первой. Хэллоуиновский выпуск (2014)

Это круто, спору нету,
Тыкву превращать в карету.
Но как Хэллоуин придёт,
Делай всё наоборот!
***
Как-то раз дракон один
Прилетел на Хэллоуин...
В конкурсе костюмов, честно,
Занял первое он место!
***
В Хэллоуин в одном трактире
Как-то ангелы кутили...
Ну и кто осудит их?
Повод есть - День всех святых!
***
Муза в Хэллоуин ко мне
Прилетела на метле.
Только фея, вот облом,
Прогнала её багром!
***
На погосте у реки
"Оживились" мертвяки...
Всех их тёмный властелин
Пригласил на Хэллоуин!
***
Если из окна напротив
Тыква глаз с тебя не сводит,
Не волнуйся, о, мой друг -
Хэллоуин царит вокруг!
***
Энты сОзвали Совет:
"Как отметить Хэллоуин?"
Но пока нашли ответ,
Век прошёл и не один!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама